mardi 1 décembre 2015

Gâteau au Fromage Blanc et Pépites de Chocolat

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Température de cuisson: 200°

Ingrédients:
  • 500 g de fromage blanc
  • 50 g de farine
  • 40 g de sucre
  • œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Pépites de chocolat
Préparation:
  • Préchauffez le four à 200°.
  • Remuez le fromage blanc et ajouter les œufs, mélangez. Puis dans l'ordre, le sucre, le sucre vanillé, la la levure et la pincée de sel.
  • Incorporez les pépites de chocolat et enfin la farine.
  • Dans un moule, préalablement beurré ou avec du papier sulfurisé, versez la préparation.
  • Enfournez pendant 40 min et régalez vous!



Recette venue tout droit du site Les foodies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire